Aman Kyoto

安縵京都
USD 1650 起 / 每晚每房
Date
2022/07/01~
2022/12/22
Guests
2
Location

體驗擁有現代氣息的傳統日式旅館

安縵京都隱于森林深處,樂享私密園林景觀,
既毗鄰京都金閣寺及其他16處聯合國教科文組織世界遺產,
又不失為一處寧靜桃源,明亮的套房與庭閣於靜謐的林間空地而設,
安縵水療和式熱湯溫泉療愈身心。

行程亮點 

坐擁森林庭院、完整呈現林間禪意
源自自然的理療哲學
溪水美景、日式風情
大和文化的極致於「無」中一覽無遺

艾旅款待 

免費升等
提前入住、延遲退房
早餐款待 、每位乙次迎賓飲品
每房 USD100 入住期間消費折抵
*各項款待及規定需以以酒店規定為主

Your Reservation

1
Date
2
Guests
3
Details

Summary

Check In / Out *
Rooms *

Guests

Adults
12 years old later
Children
2 - 12 years old
Infant's
0 - 2 years old

Your Details

Name *
Phone *
E-Mail *
Additional

京都散策

京都散策是一種悠閒,從文化、歷史與自然美景相互堆疊,四季的京都用著不同顏色繪出美的景致,也讓前進與駐足之間猶豫了。

Accommodation

SUSUKI 芒

安縵京都芒之房均朝東依紙屋川而設,遠眺安縵京都林間風光,採光充足。房間設計向傳統日式旅館建築致敬,均採用天然木材打造,配備落地窗、榻榻米等。寬敞的臥室和起居區域配備兩個獨立的休閒空間,浴室配備檜木所制的日式浴缸、兩個洗手台、一個獨立淋浴間和廁所,擁有充足的私密空間。

安縵京都餐飲

Taka-An 鷹庵

為紀念光悅傳承,主廚如畫作調色一般精選食材,一絲不苟,全心準備,讓京都時令土產農鮮化身為美食藝術大作。

主廚定制料理傳統 安縵京都 鷹庵餐廳行政主廚 高木慎一朗 深諳美食藝術。鷹庵不提供菜品點單,沒有任何兩餐是完全一樣的。餐廳遵循日式主廚定制料理傳統,讓主廚自由創新發揮,傳達對食材的精練理解,為每位貴賓量身定制一餐。

安縵京都設施

花園

安縵京都花園宛如萬花筒般隨四季變幻。冬季的山茶花映襯著花園里四季常青的日本雪松、馬醉木和郁鬱蔥蔥的木蕨,蔚為壯觀,二月梅花綻放,預示著春天的到來。三月和四月看著名的櫻花盛景,夏季繁花似錦,杜鵑、牡丹、繡球和鳶尾花爭奇鬥艷。秋季,花園裡的日本楓樹艷紅似火,美麗的紅色和橙色與五顏六色的菊花爭相奪目。花園裡還栽種著一些本地稀有物種,包括日本細辛,或名野生薑。

安縵京都舒活

溫泉 & SPA

安縵京都 SPA的理療哲學,源于酒店附近富含礦物質的天然溫泉。傳統日式溫泉佐以一系列天然美容養生成分,如京都綠茶、丹波黑大豆、本地清酒、冷榨山茶油等,給人最純粹的放鬆,最天然的治癒。

指壓按摩是安縵京都的特色亮點,原理與針灸異曲同工,展現直覺按摩技藝。指壓意在恢復體內能量精氣順暢流動,改善肌肉緊張,增強免疫力,消除壓力。

京都

KYOTO

美好的京都 日本文化精隨

自794年桓武天皇遷都平安京到1868年明治天皇東京奠都為止,京都一直都是日本的首都。長年的歷史積澱使得京都市擁有相當豐富的歷史遺跡,也是日本傳統文化的重鎮之一。京都的一些傳統民俗祭典,諸如葵祭、祇園祭等已舉辦超過千年,成為京都獨有的風景。

京都市的部份歷史建築在1994年以古都京都的文化財的名義被列為世界文化遺產。

行程加購&注意事項

ADD-IN
  • Toyota Alphard 用車,每日 NT$10000
    (8 小時用車、英文司機)
  • 華語導遊,每日 NT$ 10000
    (8小時服務、交通費用另計 、領有合格證書、專業訓練)
  • Tailor made ,精雕細琢的旅程規劃安排
NOTICE
  • 詳細方案內容,歡迎洽詢以享有艾旅款待
  • 艾旅保有最終解釋之權利,若有異動將再另行通知
  • 圖片僅供參考,請依實際現場為主
  • 此方案內容預訂截止日為2022年12月22日

旅遊推薦 

Recommend  

看看下面更多推薦,讓您找到更棒的行程或靈感,或是直接向我們聯繫,艾旅更可為您量身打造充滿回憶的旅程。

Four-Seasons-Hotel-at-Marunouchi
Four Seasons Hotel Tokyo at Marunouchi
東京丸之內四季酒店
kv_tokyo_top
Imperial Hotel Tokyo
東京帝國飯店
KYO_143_original
Four Seasons Kyoto
京都四季酒店